Join The Barcelona Beppe Grillo Meetup Group

You'll get invited to our Meetups as soon as they're scheduled!

The Barcelona Beppe Grillo Meetup Group Message Board › CONSOLATO ITALIANO A BARCELONA

CONSOLATO ITALIANO A BARCELONA

• 1
  • 2
paolo
Posted Oct 18, 2008 10:40 AM
user 8217934
Barcelona, ES
Post #: 1
Send an Email Post a Greeting
SONO ANDATO AL CE FA SALIRE CONSOLATO ITALIANO DI BCN....GESTITO ALL'ITALIANA.....UNA GUARDIA GIURATA (SPAGNOLA) GIU' CHE FA SALIRE CHI VUOLE , GLI ITALIANI CHE NON VENGONO RISPETTATI NEI GIORNI DI VISITA PER GLI ITALIANI....GENTE A CUI VIENE VIETATO DI SALIRE A CHIEDERE INFO...
DOPO AVER DISCUSSO PER MEZZ'ORA LA GURDIA CEDE....E MI FA SALIRE...
DOVEVA ESSERE PIENO!! C'ERANO 5 PERSONE AD ATTENDERE...(UNA VERGOGNA)
QUESTI NON HANNO VOGLIA DI FARE UN CAZZO....
DANNO BIGLIETTINI ALLA GUARDIA PER FAR FARE ALLA GENTE TUTTI GLI SBATTIMENTI VIA INTERNET ...PER NON DARE SPIEGAZIONI O AIUTO IN PRIMA PERSONA..(PRATICAMENTE PER NON LAVORARE)
CERCANO PRATICAMENTE DI FAR SALIRE IN CONSOLATO MENO GENTE POSSIBILE DICENDO CHE SU E' GIA' PIENO , QUANDO INVECE NON C'E' NESSUNO...
VI RENDETE CONTO...
CONNAZZIONALI SUPER PAGATI CHE CERCANO DI AIUTARE IL MENO POSIBILE GENTE CHE CHIEDE AIUTO IN SENSO BUROCRATICO..
HO VISTO GENTE PIANGERE...
COSA FACCIAMO ORGANIZZIAMO QUALCOSA TUTTI INSIEME....FUORI DAL CONSOLATO PER FARGLI FARE UNA FIGURA?..
CIAO
gianka
Posted Oct 18, 2008 5:58 PM
user 7018465
Barcelona, ES
Post #: 38
Ho provato ad entrarci 2 volte e per 2 volte avevano "finito" i tkt.
Fancazzisti del cazzo.
Quello che dovremmo fare è entrare in massa al consolato,buttarli fuori e occuparlo.
Poi mettere gente seria che abbia voglia veramente di essere un punto di aiuto per gli italiani qui residenti.
Ma non importa..meno li vedo,meglio sto..

Comunque sempre pronto ad iniziative..fuori le idee chicos.

un saluto

gianka
andrea
Posted Oct 19, 2008 8:33 PM
demiandrea
Barcelona, ES
Post #: 1
SALVE A TUTTI
SONO ANDATO ANCHE IO AL CONSOLATO UN PAIO DI VOLTE, MUY FUERTE EN SERIO MUY FUERTE, E' BELLO RITROVARE ANCHE QUI UN PEZZO DELLA NOSTRA GRANDE ITALIA, TI FANNO SENTIRE A CASA NON C'E' PROPRIO DUBBIO LI DOVREMMO RINGRAZIARE E ABBRACCIARE, DICEVO SONO STATO LI' PERCHE' AVEVO PERSO LA CARTA D'IDENTITA' E LA FAMOSA ,MITICA, GUARDIA GIURATA (MA CHE FA IL TIPO PER AVERE DUE BORSE COSì ENORMI SOTTO GL'OCCHI) DOPO UN'ORA E PIù DI FILA MI DICE CHE DEVO APPUNTARMI ALL' A.I.R.E. PER CHIEDERE UN'ALTRA C.D'IDENTITà TRAMITE IL CONSOLATO PERò SENZA QUESTA NON POSSO APPUNTARMI, BENE COMINCIAMO BENE, PER FORTUNA DOVEVO TORNARE IN ITALIA DA Lì A UN MESE E PARECCHIE COMPAGMIE ACCETTANO LA DENUNCIA DELLA POLIZIA.
RITORNO ALTRA FILA (BENE E' BELLO PASSARE IL GIORNO LIBERO DAL LAVORO IN FILA) SEMPRE LA STESSA G.G. SEMPRE CON LE ENORMI BORSE (SE LO VEDONO D&G SICURO MUOIONO D'INVIDIA O LO SCRITTURANO) E MI DICE CHE LA DOMANDA PER L'ISCRIZIONE VA FATTA TRAMITE INTERNET SCARICANDO UN MODULO NELLA PAGINA WEB DEL CONSOLATO (NN POTEVI DIRMELO L'ALTRA VOLTA CABRON), ORMAI NE FACCIO UNA QUESTIONE DI PRINCIPIO VOGLIO ARRIVARE FINO ALLA FINE VOGLIO ISCRIVERMI, VADO IN INTERNET E MI ACCORGO CHE L'UNICO MODULO CHE NN SI APRE è PROPRIO QUESTO, L'UNICO VE LO GIURO PROVATE, ALLORA COMINCIO A CHIAMARE AL TELEFONO DEL CONSOLATO, A QUELLO DEL FEDELATINA, A L' I.N.C.A., ALLA CASA DEGLI ITALIANI DOPO 3-4 ORE DI PROVE, CIOè TUTTA UNA MATTINATA MI RISPONDE (CREDO PERCHè STAVO UN POCO MAREADO) LA CASA DEGLI ITALIANI DICENDOMI DOPO 10 MIN. DI CHIACCHIERE INUTILI, NON SAPENDO CHE RISPONDERMI, CHE IL MODULO DOVEVA ESSERE AGGIORNATO E LO AVREBBERO INSERITO IN TEMPI BREVI, BENE DOPO QUASI 3 SETTIMANE ANCORA NIENTE, E NESSUNO CHE RISPONDE AL TELEFONO!
BENE QUESTA è LA MIA BREVE E APPASSIONATA STORIA CON IL CONSOLATO GENERALOE D'ITALIA NON ANCORA FINITA, MARAVIGLIOSO.
IO SONO PRONTO A FARE QUALCOSA PERò FATTA BENE CON MOLTA GENTE O CON STAMPA O CON L'APPOGGIO DI QUALCUNO CONOSCIUTO CHIAMARE IL BLOG DI ZIO BEPPE O MANDARGLI VIDEO O NON SO...PERò FARE QUALCOSA PERCHè QUESTI LAVORINO UN POCHINO NON TANTO PER CARITà ALMENO CHE COMINCINO A RISPONDERE AL TELEFONO O CHE SI ORGANIZZINO PERCHè NON è POSSIBILE VEDERE GENTE ASPETTARE FUORI UN CONSOLATO PER ORE SOTTO IL SOLE, LA PIOGGIA O CON IL FREDDO (ES UN ASCO), TRATTANDOCI COME BESTIE SENZA DIRITTI, MA CHE C'è DENTRO DA NON FARTI NEANCHE AFFACCIARE, SONO CURIOSO CHE C'è ???? NON LO SO FORSE LI DISTURBIAMO TROPPO SE ENTRIAMO, O HANNO PAURA CHE SPORCHIAMO IL PAVIMENTO. UNA COSA MA CHI è IL CONSOLE ITALIANO IN SPAGNA O CHI è A CAPO QUI A BARCELONA ?
FACCIAMO QUALCOSA
CIAO
max iacono
Posted Oct 20, 2008 1:09 PM
user 5098514
Barcelona, ES
Post #: 254
Accompagniamo lì con tante belle videocamere qualche nostro connazionale bisognoso....
A former member
Posted Oct 20, 2008 3:39 PM
Post #: 293
Ciao a tutti .
Avevo già proposto tempo addietro di denunciare i fatti alla Procura di Roma.
Io non ho mai ricevuto le schede elettorali.

Se volete dare un occhiata ecco le mie discussioni e proposte :

Dichiarazione del Console di Barcellona
http://beppegrillo.me...

Confronto tra Consolati : Francia batte Italia 5-0

Richiesta di Dimissioni del Console e ViceConsole di Barcellona

V2-Day - Vaffa ai consolati che non aiutano

Voto Estero : siamo in buone mani

VOTO ESTERO, CHE SCANDALO BROGLI E CAOS SENZA FINE

Come ottenere prova dell'invio del pacco elettorale

STRISCIA LA NOTIZIA

ultima chicca...il mio nuovo progetto :
El Blog de Beppe Grillo www.beppegrillo.es

se volete collaborare sono qui..
-> http://www.meetup.com...

o qui -> www.meetup.com/abogado/

Ciao !
Fil
A former member
Posted Oct 20, 2008 3:50 PM
Post #: 294
SALVE A TUTTI
SONO ANDATO ANCHE IO AL CONSOLATO UN PAIO DI VOLTE, MUY FUERTE EN SERIO MUY FUERTE, E' BELLO RITROVARE ANCHE QUI UN PEZZO DELLA NOSTRA GRANDE ITALIA, TI FANNO SENTIRE A CASA NON C'E' PROPRIO DUBBIO LI DOVREMMO RINGRAZIARE E ABBRACCIARE, DICEVO SONO STATO LI' PERCHE' AVEVO PERSO LA CARTA D'IDENTITA' E LA FAMOSA ,MITICA, GUARDIA GIURATA (MA CHE FA IL TIPO PER AVERE DUE BORSE COSì ENORMI SOTTO GL'OCCHI) DOPO UN'ORA E PIù DI FILA MI DICE CHE DEVO APPUNTARMI ALL' A.I.R.E. PER CHIEDERE UN'ALTRA C.D'IDENTITà TRAMITE IL CONSOLATO PERò SENZA QUESTA NON POSSO APPUNTARMI, BENE COMINCIAMO BENE, PER FORTUNA DOVEVO TORNARE IN ITALIA DA Lì A UN MESE E PARECCHIE COMPAGMIE ACCETTANO LA DENUNCIA DELLA POLIZIA.
RITORNO ALTRA FILA (BENE E' BELLO PASSARE IL GIORNO LIBERO DAL LAVORO IN FILA) SEMPRE LA STESSA G.G. SEMPRE CON LE ENORMI BORSE (SE LO VEDONO D&G SICURO MUOIONO D'INVIDIA O LO SCRITTURANO) E MI DICE CHE LA DOMANDA PER L'ISCRIZIONE VA FATTA TRAMITE INTERNET SCARICANDO UN MODULO NELLA PAGINA WEB DEL CONSOLATO (NN POTEVI DIRMELO L'ALTRA VOLTA CABRON), ORMAI NE FACCIO UNA QUESTIONE DI PRINCIPIO VOGLIO ARRIVARE FINO ALLA FINE VOGLIO ISCRIVERMI, VADO IN INTERNET E MI ACCORGO CHE L'UNICO MODULO CHE NN SI APRE è PROPRIO QUESTO, L'UNICO VE LO GIURO PROVATE, ALLORA COMINCIO A CHIAMARE AL TELEFONO DEL CONSOLATO, A QUELLO DEL FEDELATINA, A L' I.N.C.A., ALLA CASA DEGLI ITALIANI DOPO 3-4 ORE DI PROVE, CIOè TUTTA UNA MATTINATA MI RISPONDE (CREDO PERCHè STAVO UN POCO MAREADO) LA CASA DEGLI ITALIANI DICENDOMI DOPO 10 MIN. DI CHIACCHIERE INUTILI, NON SAPENDO CHE RISPONDERMI, CHE IL MODULO DOVEVA ESSERE AGGIORNATO E LO AVREBBERO INSERITO IN TEMPI BREVI, BENE DOPO QUASI 3 SETTIMANE ANCORA NIENTE, E NESSUNO CHE RISPONDE AL TELEFONO!
BENE QUESTA è LA MIA BREVE E APPASSIONATA STORIA CON IL CONSOLATO GENERALOE D'ITALIA NON ANCORA FINITA, MARAVIGLIOSO.
IO SONO PRONTO A FARE QUALCOSA PERò FATTA BENE CON MOLTA GENTE O CON STAMPA O CON L'APPOGGIO DI QUALCUNO CONOSCIUTO CHIAMARE IL BLOG DI ZIO BEPPE O MANDARGLI VIDEO O NON SO...PERò FARE QUALCOSA PERCHè QUESTI LAVORINO UN POCHINO NON TANTO PER CARITà ALMENO CHE COMINCINO A RISPONDERE AL TELEFONO O CHE SI ORGANIZZINO PERCHè NON è POSSIBILE VEDERE GENTE ASPETTARE FUORI UN CONSOLATO PER ORE SOTTO IL SOLE, LA PIOGGIA O CON IL FREDDO (ES UN ASCO), TRATTANDOCI COME BESTIE SENZA DIRITTI, MA CHE C'è DENTRO DA NON FARTI NEANCHE AFFACCIARE, SONO CURIOSO CHE C'è ???? NON LO SO FORSE LI DISTURBIAMO TROPPO SE ENTRIAMO, O HANNO PAURA CHE SPORCHIAMO IL PAVIMENTO. UNA COSA MA CHI è IL CONSOLE ITALIANO IN SPAGNA O CHI è A CAPO QUI A BARCELONA ?
FACCIAMO QUALCOSA
CIAO

C´é anche una soluzione ovviamente in prospettiva di una denuncia :

Si va dal Notario ( uno che parli anche italiano ) e si chiede una Acta de Presencia
( costo circa 150 Euro da dividersi ovviamente ) ;
ci si reca davanti al Consolato per chiedere spiegazioni alla Guardia Giurata o Carabiniere
di turno mentre il Notaio scrive tutto quello che sente e vede...( in italiano )

Portiamo anche micro-telecamere , registratore ( io ne ho uno elettronico ) etc. , poi :
1. le pubblichiamo su YouTube
2. ne inviamo una copia a Striscia e
3. le alleghiamo come prove alla denuncia.

Fil
www.meetup.com/abogado
A former member
Posted Oct 20, 2008 3:54 PM
Post #: 295
Altro appunto : la Guardia Giurata NON è competente per dare delle informazioni
ma solo per assicurare l'ordine.

Inoltre per quello che ricordo il Consolato NON può esigere l'iscrizione all'Aire
in caso di perdita / furto della Carta di Identita.
Ma siamo fuori di testa ?

Il Consolato DEVE essere disposizione di tutti i concittadini italiani
residenti o non ( anche i turisti : ma stiamo scherzando ? )
che si trovino in difficoltà e non solo di quelli che sono iscritti all'Aire.

Chi scrive ( cioè io ) doveva essere il Console Onorario a Gerona e posso assicurarvi
che tra le varie mansioni si deve assistere i concittadini anche per il trasporto
delle salme all'estero !

Fil
silvia
Posted Oct 21, 2008 4:15 PM
user 7628421
Barcelona, ES
Post #: 3
Buon giorno,
una vera vergogna il sistema di organizzazione nel consolato e nei consolati: se posso dirti una cosa, meglio che non sia diventato console Onorario, molti oneri e pochi onori...Anche a Ibiza c'era una persona e non riceveva neanche i soldi per aprire l'ufficio, con i centinaia di italiani che ormai risiedono laggiù, piú tutti i turisti. La signora alla fine si é stancata e ha chiuso i battenti e adesso non c'è più nessuno, non esiste più il consolato.
L'unico riferimento é Barcellona, dove sappiamo benissimo quanta gente ci vive o transita o che solo ha il passaporto. Siamo in troppi!
Una cosa è chiara, oltre a parlare della poca efficienza degli impiegati, i ricorsi che ha a disposizione il consolato devono essere ridicoli. Altrimenti non me lo spiego questo disastro.

Io credo di essere iscritta alle liste AIRE e non ho ricevuto nemmeno un avviso!!! Inoltre non ho ancora capito se sono automaticamente sono iscritta alle liste elettorali o dovrò andare un giorno alle 6:00 o prima per prendere il bigliettino.

Giá mi sto sognando di notte il giorno in cui avró bisogno di un visto o che dovró rifarmi la carta d'identitá...che incubo.

Facciamo uno scritto, e lo firmiamo, o scriviamo una lettera aperta a qualche giornale, per fare un po' di eco.

Un saluto, Silvia
max iacono
Posted Oct 27, 2008 12:06 PM
user 5098514
Barcelona, ES
Post #: 259
ma le videocamere, le care quasi vecchie macchine fotografiche digitali, non vi piacciono per documentare? Non c'è bisogno di nasconderle
alberto
Posted Oct 29, 2008 4:41 PM
user 7612897
Barcelona, ES
Post #: 2
OY ....TROVIAMOCI TT AL MEET UP
PER PARLARE D TUTTE STE COSE !
IO C STO !
MI SONO ROTTO I COGLIONI D ESSER PRESO PER IL CULO!
VOGLIO ANKE PARLARE D SCIE CHIMICHE !! M PREOCCUPANO PIU SCIE CHIMICHE CHE STI 4 CRETINI FANNULLONI CHE HAI MENZIONATE TE..ANKE SE SONO D ACCORDO CON TE ...BISOGNEREBBE METTERLI A LAVORARE IN QUALKE BAR DE BARCELLONA A GUADAGNARE 800 EURO AL MESE EPAGANDO 350 D AFFITO ETC ETC ETC
... VA BUO VADO FUORI TEMA no?? anke se in parte rispondo alla tua provocazione quando dice ke vanno presi per il culo da fuori al consolato !!!!!

http://it.youtube.com...
  • 1
  • 2